BTS tendrá su propio MTV Unplugged

El popular grupo de K-Pop, BTS, grabó una sesión de MTV Unplugged y será estrenada en todo el mundo el próximo 23 de febrero.


La popular y exitosa agrupación coreana BTS, íconos del K-Pop actual, han anunciado que estrenarán el próximo 23 de febrero su sesión en vivo de MTV Unplugged, convirtiéndose así en los artistas de talla global más recientes en anunciar este formato.

MTV Unplugged Presents: BTS fue grabado algunas semanas atrás y será estrenado primeramente y de manera exclusiva en Estados Unidos, para más tarde hacerlo al resto del mundo.

BTA - MTV Unplugged - 01

Pese a que aún no hay una confirmación de las canciones que fueron grabadas, todo señala que estarán presente los éxitos más reconocidos de su carrera musical, además de algunas canciones de su último álbum de estudio “BE”, lanzado en noviembre de 2020 y que sus principales temas fueron “Life goes on” y “Dynamite”.

La sesión MTV Unplugged de BTS fue filmado en Seúl, Corea del Sur, con características propias de este formato que suele ser un ambiente íntimo, con poco público pero con cercanía a los mismos.

BTA - MTV Unplugged - 02

BTS, conformada por RM, Jin, SUGA, j-hope, Jimin, V y Jung Kook, entrará en la historia de los MTV Unplugged tal como lo hicieron otros importantes artistas como Nirvana, Eric Clapton, Oasis, Soda Stereo, Alice In Chains, Pearl Jam, entre muchos otros. Eso sí, de toda la larga lista, no todos han tocado realmente desenchufados, algunos echaron mano a guitarras eléctricas y teclados, por lo menos.

¿Cuándo se estrena el Unplugged de BTS?

La cita es el 23 de febrero y acá les dejamos algunos de los horarios:

BTS en MTV Unplugged Presents en Chile: 23:00 hrs. (23 de febrero)
BTS en MTV Unplugged Presents en Argentina: 23:00 hrs. (23 de febrero)
BTS en MTV Unplugged Presents en Perú: 21:00 hrs. (23 de febrero)
BTS en MTV Unplugged Presents en México: 20:00 hrs. (23 de febrero)
BTS en MTV Unplugged Presents en Colombia: 21:00 hrs. (23 de febrero)
BTS en MTV Unplugged Presents en Ecuador: 21:00 hrs. (23 de febrero)
BTS en MTV Unplugged Presents en Venezuela: 22:00 hrs. (23 de febrero)
BTS en MTV Unplugged Presents en Bolivia: 22:00 hrs. (23 de febrero)
BTS en MTV Unplugged Presents en España: 03:00 hrs. (24 de febrero)
BTS en MTV Unplugged Presents en Corea del Sur: 11:00 hrs. (24 de febrero)

BTA - MTV Unplugged - 03
PUBLICIDAD
close