close

Dream Theater anuncia evento streaming para el 30 de enero

“Images, Words & Beyond Live in Japan 2017” será el streaming de Dream Theater, concierto como parte de la gira de celebración de 25 años de la banda.


Dream Theater ha anunciado la transmisión (streaming) Images, Words & Beyond Live in Japan 2017, el 30 de enero de 2021 a las 19:00 EST, 21 horas de Chile, 21 horas Argentina, 19 horas Perú y Colombia, 18 horas en México, 21 horas Brasil.

El evento corresponde a la grabación del concierto realizado el 11 de septiembre de 2017 en el teatro Budokan de Tokio, presentación en vivo en donde repasaron íntegramente el clásico álbum de estudio Images and Words de 1992.

Dream Theater - live - 2017

El espectáculo ya ha sido transmitido para audiencias japonesa y ahora estará disponible para el resto del mundo, excepto para China, información entregada en la propia web de la banda.

Las entradas para el streaming Full HD pueden ser adquiridas en Live From. La trasmisión estará disponible desde el 30 de enero al 6 de febrero.

Dream Theater - Images, Words & Beyond Live in Japan 2017

No es la primera vez que Dream Theater presenta un trabajo grabado en el teatro Budokan de Tokio (Budokan Hall). En 2004 publicaron el álbum en vivo Live at Budokan, el cual consiguió disco de Platino el 26 de enero de 2005.

Images and Words es el segundo álbum de estudio de la banda norteamericana Dream Theater, y fue lanzado el 7 de julio de 1992. De él se desprende unos de los temas íconos de la banda, nos referimos al sencillo Pull Me Under, el cual recibió importante difusión a través de MTV, así como también en estaciones de radio.

El álbum Images and Words sigue siendo el trabajo de estudio más exitoso de Dream Theater en el aspecto comercial, alcanzando certificaciones de disco de Oro en Estados Unidos y Japón.

Dream Theater, Images and Words:

  1. Pull Me Under
  2. Another Day
  3. Take the Time
  4. Surrounded
  5. Metropolis Pt. 1: The Miracle And The Sleeper
  6. Under a Glass Moon
  7. Wait for Sleep
  8. Learning to Live
Dream Theater - Images and Words - portada
Dream TheaterImages and Words

Más artículos
Hayley Williams está lista para el próximo álbum de Paramore
Hayley Williams está lista para el próximo álbum de Paramore