Ismael Serrano estrenó su nuevo álbum “Seremos”

Ismael Serrano estrenó su nuevo álbum “Seremos”

Ismael Serrano lanzó “Seremos”, su nuevo disco. El álbum cuenta con las colaboraciones de Pablo Alborán, Clara Alvarado, Ede, Litus, y Jimena Ruiz Echazú.


El cantautor madrileño Ismael Serrano ha estrenado hoy su último trabajo de estudio llamado “Seremos”. Un álbum de 13 canciones que está disponible en las plataformas digitales y también en formato físico para España, Argentina y México.

Lista de canciones del álbum “Seremos” de Ismael Serrano

  1. No soy
  2. Porque fuimos – con Clara Alvarado y Litus
  3. Cállate y baila – con Ede
  4. Y mientras tanto
  5. Verte despertar
  6. Silencio
  7. Derramando nuestros sueños
  8. Fahrenheit 451
  9. Cuando llegaron ellas – con Jimena Ruiz Echazú
  10. Un último acto de rebeldía
  11. La primera que despierta – con Pablo Alborán
  12. Adiós
  13. Soltar
Ismael - Serrano - Seremos - Portada
Portada del álbum “Seremos” de Ismael Serrano

El álbum “Seremos” es presentado por Ismael Serrano como un viaje de autodescubrimiento y que representa un hito en la carrera de este artista español. En las palabra del periodista Manuel Jabois: “Por ahí se entienden estas trece canciones que levantan un corpus extraordinario, el de un poeta en estado de gracia que se sacude las contradicciones y destruye los clichés en donde los prejuicios más perezosos lo incluyen”.

Ismael Serrano

Ismael Serrano recorre este viaje musical acompañado de importantes voces de España. Tras haber presentado junto a Clara Alvarado y Litus “Porque Fuimos”, primer adelanto de este trabajo y la cumbia madrileña “Fahrenheit 451, sus seguidores podrán también disfrutar de las colaboraciones de Pablo Alborán, EDE, Jimena Ruiz Echazú.

Respecto a su nuevo álbum, Ismael Serrano ha comentado: “Ahora estoy más ligero de prejuicios. Con el paso del tiempo ves que no hay que ponerse tan solemne”. También se refirió a los efectos de la pandemia global en su música y en su vida, reflexionando: “¿Qué estoy haciendo con mi vida? Ha sido cuando las canciones más han surgido, fundamentalmente porque necesitaba escribir no tanto de la pandemia, al menos de manera explícita, sino de esa vida que había quedado suspendida”.

Ismael Serrano realizará un streaming en YouTube presentando algunas de las canciones de su nuevo álbum “Seremos”. El evento será gratuito y se llevará a cabo mañana 24 de abril a las 20:30 horas de España (14:30 Chile, 15:30 en Argentina, 13:30 México, 12:30 Costa Rica).

Ismael-Serrano-Live-streaming-24-abril-Seremos

Escucha el álbum “Seremos” de Ismael Serrano

SPOTIFY AMAZON MUSIC APPLE MUSIC DEEZER YOUTUBE MUSIC TIDAL


PUBLICIDAD
close