close

Mujeres músicas participarán en evento de La Matria Fest

Mujeres músicas participarán en evento de La Matria Fest - PORTADA

La Matria Fest es un festival gratuito transmitido a través de Streaming que conmemora el primer día nacional contra el femicidio en Chile.


El 19 de diciembre se realizará “La Matria Fest: Vivas Seguiremos”, evento que contará con la presencia de varias mujeres músicas y que viene a conmemorar el primer día nacional contra el femicidio en Chile.

La cita contempla una serie de presentaciones musicales en las que participarán Camila Moreno, Dadalú y Mariel Mariel de Chile; Melymel de República Dominicana; Sara Hebe de Argentina; y Vivir Quintana de México.

Además, Matria Fest contempla espacios reflexivos y conversatorios con las participaciones de Paloma Salas, Catalina Por Dios, Alejandra Valle, Natalia Valdebenito, Emilia Schneider, Raffaella di Girolamo, June García, Josefa Araos y Colectivo Las Tesis.

La Matria Fest junto a ONU Mujeres, Súbela Radio y Altafonte, son las organizaciones detrás del inédito evento que busca seguir la lucha contra la violencia de género que, lejos de disminuir, continúa en aumento.

El festival, cuya consigna es «¡Porque Vivas Nos Queremos y Vivas Seguiremos!«, será transmitido vía Streaming a través del sitio Súbela el 19 de diciembre en los siguientes horarios:

Chile y Argentina a las 18:00 hrs. México 15:00 hrs. Colombia y Cuba 16:00 hrs. República Dominicana 17:00 hrs.

La Matria Fest en Facebook e Instagram.

Más artículos
Pablo Chill-E es arrestado mientras grababa videoclip
Pablo Chill-E es arrestado mientras grababa videoclip