close

Premios Grammy 2021: horarios, nominados y más

Premios Grammy 2021 horarios, nominados y más

Taylor Swift, BTS, Dua Lipa, Billie Eilish, Bad Bunny, serán algunos de los artistas que actuarán en la gala de los Premios Grammy 2021.


Hoy se celebra una nueva edición de los Premios Grammy, la número 63 en su historia, desde el Staples Center de Los Ángeles, California. De acuerdo a los tiempos actuales, el show será híbrido, es decir, habrá actuaciones en directo y también a distancia.

La gala de los premios Grammy 2021 será conducida por el cómico Trevor Noah y los artistas que actuarán en el espectáculo principal son: Bad Bunny, Billie Eilish, Harry Styles, Taylor Swift, Dua Lipa, Roddy Ricch, Chris Martin, BTS, Cardi B, Brittany Howard, Post Malone, John Mayer, Haim, Megan Thee Stallion, Doja Cat, Miranda Lambert, DaBaby, Lil Baby, Silk Sonic, Brandi Carlile, Black Pumas, Mickey Guyton y Maren Morris.

Premios Grammy 2021

La edición 63 de los Premios Grammy 2021, será transmitida para Latinoamérica a través de TNT y TNT Series en los siguientes horarios:

Argentina, a las 21.00.
Bolivia, a las 20:00.
Chile, a las 21.00.
Colombia, a las 19:00.
Ecuador, a las 19:00.
México, a partir de las 18.00.
Paraguay, a las 21.00.
Perú, a las 19:00.
Uruguay, a las 21.00.
Venezuela, a las 21.00.

En España, la transmisión se realizará a la 1:00 AM del lunes a través de CineDoc&Roll de Movistar+.

Premios Grammy 2021 - Twitter


La cantante Beyoncé lidera la lista con 9 nominaciones. Le siguen Dua Lipa, Taylor Swift y el rapero Roddy Ricch, con seis nominaciones cada uno. La cantante estadounidense Brittany Howard llega con 5 nominaciones a esta edición de los Grammy. Más abajo, con 4 nominaciones, están John Beasley, Justin Bieber, Phoebe Bridgers, DaBaby, Bilie Eillish, David Frost, Megan Thee Stallion.

Revisa los principales nominados a los Premios Grammy 2021.

Dentro de algunos datos llamativos y curiosos de los Premios Grammy 2021, está la participación de la banda coreana BTS, siendo la primera agrupación de K-Pop que participará en el evento.

Beyoncé está a tan solo 4 premios de convertirse en la artista con más galardones de la historia de la premiación.

The Weeknd ha sido marginado de cualquier nominación de los Premios Grammy 2021, pese a su exitoso álbum “After Hours” lanzado en marzo de 2020. El artista señaló que los premios eran “corruptos” y algunos medios indicaron que fue descartado por su participación en el Super Bowl 2021.

Zayn Malik, el ex One Direction, es otro artista que ha mostrado su enfado con los Premios Grammy en el último tiempo, al no ser considerado por su último trabajo “Nobody Is Listening”. El artista, literalmente envió “a la mierda” a los Grammy, indicando que solo es una cadena de favores.

The Weeknd y Zayn Malik, no son los únicos artistas que muestran su furia en contra de la premiación, hay otros como Drake, Frank Ocean, entre muchos otros, que han declaro no importarles los Grammy y han puesto a prueba la credibilidad de la premiación.

Zayn Malik - The Weekend - Premios Grammy 2021

¿Los Premios Grammy siguen siendo la noche más importante de la música? En gran parte sí, aunque la audiencia sigue bajando con el paso de los años y la industria musical ha evolucionado muchísimo de los formatos tradicionales acostumbrados. Para bien o para mal, los Premios Grammy siguen teniendo su lugar.


Más artículos
KG0516-Karol-G-Portada
Karol G lanzó su tercer álbum de estudio llamado “KG0516”